RussianFrenchEnglish

ТОП-10 тенденций в области долголетия

1. В ближайшие 10ть лет, люди, преодолевающие 100-летний рубеж, станут обычным явлением. 

2. Медицина Долголетия будет способствовать замедлению процессов старения, позволяя людям  наслаждаться более активной, продуктивной и долгой жизнью.

3. Борьба за право на улучшение здоровья, подпитываемая богатствами стареющих  бэби-бумеров и слиянием нано-, био-, нейро и ИТ-инноваций, станет одним из принципиальных социальных вопросов. 

4. Разработка личных профилей ДНК и их использование для предупреждения болезней в корне изменит медицину, значительно повысив её прогностическую ценность. 

5. Процессы улучшения здоровья за счет разработки биотехнологий, стволовых клеток и геномных медикаментов повысят человеческий интеллект. 

6. Суперкомпьютеры, искусственный интеллект и передовые медицинские технологии вступят в новую эру, и врачи смогут повысить качество нашей жизни. 

7. Персонализированные ДНК-диеты будут в значительной степени способствовать долголетию -  люди узнают, какие продукты укрепляют их здоровье и предотвращают болезни. 

8. Лечение, продлевающее жизнь - от генетических вакцин и ДНК -хирургии до «умных лекарств» и нейро-медицинских приборов – поднимет уровень здравоохранения, повышая качество интеллекта и продляя красоту. 

9. Прорывы в науке о мозге позволят защитить ум от старения, освежить жизненно важные воспоминания, повысить физическую ловкость и производительность человека. 

10. Эволюционная трансформация, осуществленная благодаря прорывам в Медицине Долголетия, предоставит новый, поразительный выбор, как человеку, так и обществу.

 

Что такое старение?

С самого рождения, одни клетки организма рождаются, другие умирают.  Равновесие между двумя этими функциями определяет скорость  старения.  Последняя зависит от нашей генетики и стиля жизни.  Некоторые из наших

генетических особенностей кажутся неискоренимыми. Но есть и те, на которые легко повлиять, если вовремя обратить на них внимание , принимать правильные пищевые добавки и вести соответствующий образ жизни.

Три стиля старения

Ускоренное старение, как правило, свойственно людям, страдающим серьезными проблемами на уровне генетики или ведущими нездоровый образ жизни ( курение, употребление жирной пищи, плохой сон, излишний стресс, наркотики, злоупотребление алкоголем и постоянное пребывание в негативном эмоциональном и/или ментальном состоянии).

Обычное старение распространено среди людей, которые контролируют свои генетические риски и, в разумной мере, заботятся о своем здоровье– следуют сбалансированной диете, регулярно занимаются физическими упражнениями, медитацией и релаксацией.

Замедленное старение свойственно тем людям, которые понимают суть этого процесса и делают всё возможное, чтобы его замедлить посредством регулярных занятий спортом, употребления органической пищи,  принятия пищевых добавок, участия в упражнениях, способствующих личностному и духовному росту. Как правило, результатом этого становится легкий и оптимистичный подход к жизни  и ко всем трудностям, которые возникают на нашем пути.

 
Что мы можем сделать, чтобы замедлить процесс старения?

За последние годы серьезные исследования были проведены в области замедления процесса старения и снижения рисков дегенерации, традиционно связанных с этим процессом. Как мы уже упоминали, важным оружием в борьбе со старением являются регулярные физические упражнения, сбалансированная органическая диета с большим содержанием овощей, фруктов, здоровых протеинов, а также принятие специализированных пищевых добавок.  По мере старения, наш организм запрашивает дополнительную поддержку, чтобы компенсировать дегенеративные тенденции и замедленный обмен веществ. Серьезная программа пищевых добавок   очень важна для поддержания базовых функций организма.

 
PureCell – идеальная добавка, способствующая замедлению процесса старения. Последние исследования выявили, какие питательные вещества необходимы для правильного старения организма. Вот список основных из них:
 
Витамин D – до последнего времени, считалось, что 400 единиц Витамина D являются достаточными для поддержания крепости костей. За последние два года выяснилось, что присутствие этого витамина жизненно важно для поддержания иммунитета, и что большинству людей не хватает его в достаточных дозах.
 
Селен – мощный антиоксидант, защищающий клетки от дегенеративных процессов.
 
CoQ10 – коэнзим, который поддерживает энергетический обмен веществ и сердечные функции. 
 
NAC  - аминокислотный комплекс, способствующий детоксификации и защите организма.
 
Альфа-липоевая кислота – антиоксидант, производимый печенью. Перерабатывает Витамин C, Витамин E и CoQ10, и способствует детоксификации печени и нормальному функционированию  поджелудочной железы.
 
Ашваганда – известная аювердическая трава, которая на протяжении тысячелетий использовалась как вещество, препятствующее процессу старения.
 
Куркума – семя, часто используемое как cпеция. Мощный натуральный антивоспалитель.
 
Pamax Ginseng – китайский корень, способствующий продлению жизни.
 
Экстракт зеленого чая  - сильный антиоксидант для всех клеток организма.
 
Астрагал – китайская трава, способствующая укреплению иммунитета. Обладает сильным антивирусным действием  и способствует удалению анормальных клеток.